» Террористы в ДНР выпустили монету с изображением Захарченко
Все новости

Террористы в ДНР выпустили монету с изображением Захарченко

В квазиреспублике «ДНР» решили «увековечить» бывшего главаря Александра Захарченко. Тамошний «Центробанк» выпустил монету, на которой изображен сам «герой ДНР», а также даты его жизни.
В Интернете показали фото монеты с изображением бывшего главаря террористов Захарченко. Такие «памятные» монеты появились в Донецке недавно, а сообщение о них впервые появилось в Twitter.

Дата выпуска моменты с Захарченко – 2019 год

Также в сети опубликовали фотографии нового блока марок – почта ОРДЛО выпустила их в конце февраля 2019 года. Серия названа «Они были первыми», на марках расположили портреты того же Захарченко, а еще Гиви и Моторолы – главарей и «признанных героев ДНР». Интересно, что марки выпустили в «ЛНР», несмотря на разногласия между квазиреспубликами.«Україна нова» ранее писала о привлечении гражданского населения в "ЛНР" к работам для нужд так называемой армии. В фейковой республике разработали порядок участия мирных граждан на восстановлении объектов промышленности и экономики, которые пострадали во время военных действий. Также мы рассказывали и о разоблаченном СБУ бывшем майоре ВДВ России: мужчина искал партнеров для однополого секса и рассылал фото порнографического содержания. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: ДНР, ЛНР, Монета, Захарченко, Марка

Лучшее за неделю