» » В Фастове расстреляли депутата и крупного бизнесмена
Все новости

В Фастове расстреляли депутата и крупного бизнесмена

14 апреля в Киевской области в Фастове убили 42-летнего депутата райсовета и директора фермерского хозяйства. Его тело нашли около полуночи.
Подробности резонансного дела сообщили в полиции, а детали убийства из собственных источников узнал "ОБОЗРЕВАТЕЛЬ". "В ночь на 14 апреля на крыльце 9-ти этажного дома по Садовой улицы около полуночи нашли убитым 42-летнего местного жителя, главу крупного фермерского хозяйства "Тризуб" Олега Коломиеца.

Полиция не разгласила версии убийства депутата Фастовского райсовета

Отмечается, что в квартиру Коломийца был отдельный вход: убийца поджидал мужчину и сделал четыре огнестрельных ранения. Бизнесмен получил три пули в живот и одно в сердце. Также на месте нашли пистолетные гильзы, а киллер сразу же скрылся с места преступления. Отметим, что правоохранители отказались разглашать версии убийства", - указано в сообщениях."Україна Нова" писала, что в Фастове мужчина зарезал товарища: объяснить причины поступка злоумышленник не смог. Также в Фастове произошла серьезная авария, жертвой которой стала несовершеннолетняя девушка: она погибла на месте дорожного происшествия. Выяснилось, что у сидевшего за рулем 18-летнего парня не было водительских прав.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю