» » Возле дома Зеленского в элитном поселке под Киевом задержали нескольких киллеров с пулеметом
Все новости

Возле дома Зеленского в элитном поселке под Киевом задержали нескольких киллеров с пулеметом

Под Киевом возле дома Владимира Зеленского задержали несколько человек с крупнокалиберным пулеметом. Позднее Юрий Луценко написал, что жертвой покушения должен был стать не участник второго тура выборов Президента, а криминальный авторитет.
Под Киевом, неподалеку от дороги к коттеджному поселку "Жемчужина Италии", полиция задержала нескольких людей с оружием. Подробности рассказал народный депутат и советник главы министерства внутренних дел Арсена Авакова Антон Геращенко на странице в социальной сети вечером 15 апреля: "Злоумышленники переделали джип в "тачанку", установив вместо задних сидений крупнокалиберный пулемет с убойной дальностью более 3 километров. Жертву они поджидали в лесу, неподалеку от коттеджного поселка".

Geplaatst door Антон Геращенко op Maandag 15 april 2019

Geplaatst door Антон Геращенко op Maandag 15 april 2019

Юрий Луценко заявил, что киллеры хотели убить львовского криминального авторитета

Совсем другую версию о задержании рассказал Генеральный прокурор. Юрий Луценко на страничке в Facebook написал, что вооруженные люди планировали убить львовского преступного авторитета. Заказчики будут устанавливаться следствием, но, предположительно, его хотели "убрать" из-за мести за покушение на бизнесмена из Львова."Україна Нова" также показывала видео дома Петра Порошенко в элитном поселке Козин. Еще под Киевом произошла смертельная авария: погибла 17-летняя девушка.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю