» » Луценко опроверг покушение на Зеленского и указал на цель киллеров
Все новости

Луценко опроверг покушение на Зеленского и указал на цель киллеров

В селе Иванковичи Киевской области задержали нескольких человек, которые готовили покушение на известного преступного авторитета. Ранее журналисты сообщали, что наемники могли планировать убийство кандидата в Президенты Владимира Зеленского.
"Україна Нова" продолжила следить за ситуацией возле села Иванковичи, где задержали нескольких киллеров. Подробности рассказала пресс-секретарь Генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган на странице в социальной сети. 

Спикер Луценко заявила, что задержанные преступники хотели убить не Зеленского, а его соседа - известного львовского криминального авторитета

"Злоумышленники не хотели сдаваться полиции и оказывали сопротивление. Задержание банды проходило в лесу, недалеко от дороги, которая ведет в село Иванковичи. Журналистам давно известно, что там в элитном поселке купила дом семья кандидата в Президенты Украины Зеленского, и многие СМИ, ссылаясь на слова одного из народных депутатов, распространили неправильную информацию. Задержанные преступники не имели отношения к Владимиру Зеленскому, и готовили преступление на совсем другого человека, который оказался соседом участника второго тура выборов Президента", - пояснила Сарган.Также стали известны важные детали о покушении на преступного авторитета в Харькове.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю