» » В квартире в Тернополе обнаружили изрезанное ножом тело женщины
Все новости

В квартире в Тернополе обнаружили изрезанное ножом тело женщины

В Тернополе в собственной квартире была найдена убитая женщина. Ее зверски зарезали, а обнаружил тело рабочий, делавший ремонт в квартире.
Страшную находку обнаружили 16 апреля 2019 года утром. Мужчина пришел на квартиру, чтобы продолжить оговоренные ранее ремонтные работы, а в итоге вызвал полицию.

Женщина была мертва уже минимум несколько часов, на ее теле были заметные следы от ножевых ранений

Как стало известно, жертве всего 28 лет, она проживала одна. Смерть по первым выводам экспертов, работавших на месте преступления, наступила ночью. Дверь была закрыта, никаких следов взлома или другого несанкционированного проникновения в квартиру при первом осмотре полиция не обнаружила. В дальнейшем будут проведены все необходимые экспертизы и мероприятия, которые должны помочь раскрыть это дело и найти убийцу.«Україна нова» ранее писала о страшной трагедии на Тернопольщине: от халатности родителей там умер трехмесячный ребенок. Его привезли в больницу очень поздно и сразу же диагностировали пневмонию, однако отвоевать у болезни так и не смогли. Также мы рассказывали и о найденном в подвале дома трупе мужчины с простреленной головой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Тернополь, Убийство, Труп, Полиция

Лучшее за неделю