» » На Житомирщине мужчина убил старуху соседку за ее ведьминские ритуалы
Все новости

На Житомирщине мужчина убил старуху соседку за ее ведьминские ритуалы

В селе Квитневое Житомирской области пропала бабушка-пенсионерка. Родные сразу же забили в колокола, поскольку женщина поехала в райцентр получать пенсию и не вернулась домой.
Тело нашли полицейские, причем не так далеко от села – всего в каких-то 100 метрах. Примечательно, что вся сумма пенсии оказалась в кошельке, то есть версию об ограблении отмели сразу же.

Чуть позже вскрылись жуткие подробности

Как оказалось, убийство совершил житель этого же села, ее сосед. 48-летний мужчина вбил себе в голосу, что Мария Адамовна с двумя односельчанками, включая и мать убийцы, наводили на него порчу, из-за чего у того не складывалась личная жизнь. Сам же мужчина после задержания быстро во всем сознался. Сказал, что считал бабку ведьмой, а кроме того, готовился убить еще двух пожилых женщин, включая собственную мать.

«Україна нова» ранее писала о телефонном аферисте, который вымогал у женщины в Житомире неверотяную сумму денег за спасение ее сына после случившейся якобы аварии. Также мы рассказывали и о самоубийстве на Житомирщине - девочка-десятиклассница повесилась после громкого скандала с матерью своего возлюбленного, но успела рассказать о нем отцу с братьями и оставила прощальное письмо.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Житомир, Убийство, Ведьма

Лучшее за неделю