» » Водитель грузовика протащил по асфальту бездыханное тело задавленного ребенка на Львовщине
Все новости

Водитель грузовика протащил по асфальту бездыханное тело задавленного ребенка на Львовщине

20 апреля во Львовской области грузовое авто наехало на мальчика. Полиция еле удержала от самосуда над водителем очевидцев трагедии.
Дорожное происшествие случилось в Каменка-Бугском районе во Львовской области, в селе Запытов, расположенном на трассе Киев-Чоп. Подробности рассказали в пресс-службе полиции области.

Свидетели рассказали, что после наезда фура еще протащила мальчика около семи метров

"Мальчик переходил дорогу по пешеходному переходу и собирался в церковь. В этот момент одна из машин перед ребенком остановилась, а грузовик Renault затормозить не успел: водитель сбил школьника и проволок его под колесами еще несколько метров. Очевидцы трагедии хотели устроить самосуд над сидевшим за рулем мужчиной, но его оградили правоохранители и отвезли в отделение", - рассказала Светлана Добровольская.
"Україна Нова" писала, что во Львове на улице Кульпарковской на пешеходном переходе женщина сбила молодую девушку, которая от удара вылетела на встречную маршрутку. Ранее мы сообщали, что на Львовщине взрослый мужчина на велосипеде украл ребенка, но уже через некоторое время пострадавшую девочку нашли.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю