» » После бурного застолья киевлянин на Geely разбил две машины на Набережной и чуть не убил людей
Все новости

После бурного застолья киевлянин на Geely разбил две машины на Набережной и чуть не убил людей

В Киеве очередное пьяное ДТП: водитель на китайском Geely SK вечером 23 апреля не справился с управлением и протаранил отбойник. После этого машину отбросило, за счет чего пострадал еще и Subaru Forester.
Авария произошла около 23:00 23 апреля на ул. Набережно-Крещатицкая в Киеве. Водитель «китайца» ехал после вечеринки и был сильно пьян, вследствие чего не рассчитал свои силы и сманеврировал в отбойник.

На Набережной-Крещатицкой пьяный водитель Geely протаранил Subaru

Geplaatst door Информатор Киев op Maandag 22 april 2019

Чудом обошлось без жертв, пострадали только автомобили

Обе машины ехали по Набережной в сторону Подола, при этом дорога была практически пустой. Водитель на Geely SK после аварии согласился пройти экспресс-тест на наличие алкоголя, а вот результаты его поразили даже полицию – показатель превышал норму в 12 раз. После киевлянин признался, что отмечал собственный день рождения. Зачем и куда ехал – не сказал. Полиции предстоит выяснить все обстоятельства дела и провести необходимые экспертизы.«Україна нова» ранее писала о психически ненормальной женщине, которая покончила с собой, выпрыгнув из окна многоэтажки. Также мы рассказывали и об аварии, которую устроила жена нардепа-радикала Мосийчука
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Авария, Алкоголь, Полиция, Видео

Лучшее за неделю