» » Зацепер в Житомире превратился в обугленную головешку
Все новости

Зацепер в Житомире превратился в обугленную головешку

В Житомире произошла очередная трагедия с зацепером. Молодой парень 18 лет от роду решил прокатиться на электричке и получил сильнейший удар током и ожоги 96% тела.
На крыше железнодорожного вагона парень катался не впервые, но судьба настигла его именно сегодня.  Около часа ночи 23 апреля 2019 года парень залез на один из вагонов электропоезда «Фастов – Житомир».

После удара током его отбросило на землю

Врачи прибыли на место и констатировали невероятно сложный случай. Парня в тяжелейшем состоянии госпитализировали в одну из городских больниц Житомира. Помимо ожогов у парня были и другие травмы – переломы и т. д. Врачи приложили все усилия, борьба за жизнь юноши не прекращалась ни на минуту. Полиция должна отработать все версии и раскрыть все обстоятельства этого происшествия.

«Україна нова» ранее писала о жутком случае изнасилования маленького ребенка на Житомирщине - педофил заманил трехлетнего ребенка в сарай на окраине села, где их и нашла мать ребенка. Также мы рассказывали и о случае вымогательства в Житомире: телефонный аферист звонил женщине и рассказывал о сыне, который якобы попал в аварию и срочно нуждался в помощи. Женщина сотрудничала с патрульными. потому в момент передачи денег преступника взяли. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю