» » В Тамбове жена зарезала мужа во время дебатов Порошенко и Зеленского
Все новости

В Тамбове жена зарезала мужа во время дебатов Порошенко и Зеленского

В Тамбове произошло убийство на почве дебатов Порошенко и Зеленского. Жена не выдержала возмущений и запретов мужа на просмотр, взяла нож и ударила его несколько раз.
42-летняя женщина со своим молодым 35-летним мужем проводили нескучный семейный вечер, а по телевизору показывали дебаты кандидатов в Президенты Украины Порошенко и Зеленского. Мужчина комментировал, что в итоге не понравилось его жене.

Она несколько раз попросила мужа замолчать, но он не унимался

В итоге женщина вспылила и начала словесную перепалку. Поскольку муж не унимался, женщина его оскорбила. Он не остался в долгу и дал ей пощечину. После этого не владеющая собой дама схватила нож и сильно ударила мужа несколько раз подряд. Мужчина скончался на месте, удары в грудь не оставили ему шансов на жизнь. В Тамбове возбудили уголовное дело, выбрали женщине меру пресечения – нахождение под стражей.«Україна нова» ранее писала о жутком случае в России - бабушка и дедушка сожгли родного внука в печи. Как позже рассказали в полиции, ребенок был жив на момент попадания в огонь, а его мать была в отъезде. Также мы рассказывали и об убийстве россиянина в Кривом Роге - в пьяном угаре мужчина схватился за нож.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю