» » Молодой лихач на огромной скорости врезался в столб в Херсоне и погиб
Все новости

Молодой лихач на огромной скорости врезался в столб в Херсоне и погиб

25 апреля в Херсоне случилось страшное ДТП: водитель 23 лет не справился с управлением, на бешеной скорости впечатался в столб и погиб. Медики несколько часов оказывали ему помощь, но чуда не случилось.
Автомобиль BMW летел по Херсону, словно заряженный болид Формулы-1. Звук удара машины о столб взбудоражил прилегающие районы, настолько сильным он был. Вызов на пульт экстренных служб поступил в час ночи.

Водитель некоторое время был еще жив

Как рассказали очевидцы, автомобиль несся с огромной скоростью, а этот участок дороги в Херсоне всегда считался опасным. Водитель не справился с управлением, а после неуправляемую машину остановила электроопора. Был ли водитель пьян – предстоит выяснить после экспертизы. Полиция открыла уголовное производство по 286 статье (ч. 2) УК Украины. Личность водителя установлена. Пользователи соцсетей писали разные комментарии – от осуждающих до поддерживающих.«Україна нова» ранее писала о карлике - серийном насильнике, который издевался над своими жертвами на Херсонщине. Также мы рассказывали и о избиении в школе: младшешкольники собрались и вместе отлупили одноклассницу. Отличнице досталось за ее оценки, ведь остальные дети в классе не могли похвастаться хорошей успеваемостью.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Херсон, Авария, Труп, Полиция

Лучшее за неделю