» » В сети показали фото грабивших среди бела дня в центре Киева людей цыган
Все новости

В сети показали фото грабивших среди бела дня в центре Киева людей цыган

В Интернете появились фото преступной группировки ромов, которые грабили случайных прохожих в Киеве. Выяснилось, что суд выпустил известную уличную воровку. 

Снимки задержанной воровки и ее “банды” опубликовали в группе “Киев. Оперативный” в социальной сети. Известно, что женщина вместе со своими несколькими соучастниками неоднократно попадалась на воровстве жителей столицы. 

После поимки ромов их “предводительница” рассказала судье о беременности и ее выпустили на свободу 

“Несколько цыган полиция поймала на Майдане Незалежности прямо “на горячем”: они в тот момент доставали у киевлянина из карманов ценности. Главе банды, Эльзе Тейфель было вручено подозрение о совершении преступления, но на суде она не растерялась, и начала жаловаться на беременность, говоря при этом, что не может пока сесть в тюрьму. Судьи пожалели ромов и выпустили. Поэтому не нужно удивляться, если снова увидите ее или ее “помощников” на улицах Киева во время рыскания в карманах”, - сказано в сообщении.Также мы рассказывали и о поимке цыганки-воровки в столичном метро: на одной из станций Зухра вытащила у старшеклассницы телефон, но та вовремя успела это заметить, а вот на Прикарпатье неизвестные напали на лагерь ромов и подожгли его.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю