» » На Кировоградщине от удара молнии загорелся детский сад
Все новости

На Кировоградщине от удара молнии загорелся детский сад

Нестандартное происшествие произошло в Александрии на Кировоградщине. Молния попала в дошкольное учреждение, но никто из детей не пострадал.
Инцидент случился 13 мая. Подробности сообщила пресс-служба ГСЧС Кировоградской области.

После удара молнии начался пожар, а детей воспитатели успели вовремя вывести на воздух

"13 мая около 12:30 в службу поступил звонок, в котором было указано, что в один из детских садов Александрии, в окно музыкального зала попала молния, из-за чего начался пожар. Воспитатели вывели малышей на улицу, из-за произошедшего никто не пострадал. Известно, что огонь удалось ликвидировать через полчаса, в 13:03", - сказано в сообщении службы по чрезвычайным ситуациям.

"Україна Нова" также писала, что в Кировоградской области нашли останки, принадлежащие пропавшей в августе 2018-го года девушке: тайна гибели Дианы до сих пор не раскрыта, а следователи рассказали, что так и не задержали подозреваемых по делу об убийстве. Кроме того, мы публиковали информацию о том, что внезапная ссора соседей в Александрии на Кировоградщине закончилась трагедией: мужчина пришел к соседу, устроил драку с выяснением отношений, а затем намеренно выбросил его из окна 8 этажа.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю