» » Под Киевом водитель нагло высадил посреди леса сына погибшего участника АТО
Все новости

Под Киевом водитель нагло высадил посреди леса сына погибшего участника АТО

Жителей столицы возмутило поведение водителя, который выгнал из салона 15-летнего мальчика. Известно, то мужчина выставил школьника из транспорта возле леса на Киевщине.
Ситуацию, произошедшую в маршрутке №420, описала в социальной сети мать подростка, пострадавшего от действий водителя. Пользователь с ником Елена Гуменюк-Торган добавила, что у ее сына есть удостоверение члена семьи погибшего воина АТО.

Водитель маршрутки выгнал школьника из транспорта посреди леса

"Ситуация произошла в маршрутном такси №420, передвигавшейся из Ирпеня в столицу: около 19:30 сын ехал в Киев, и при входе в транспорт предоставил удостоверение члена семьи погибшего участника боевых действий, но водитель сказал, что все места для льготников уже заняты. Путь он продолжил, но история на этом не закончилась. Когда маршрутка проехала село Романовка, сидевший за рулем мужчина остановился, открыл дверь и потребовал оплатить проезд или выйти прямо на трассе возле леса. У сына денег с собой не было, поэтому под давлением водителя и пассажиров он покинул салон. Дальше он шел до Киева пешком. Я заметила, что сын не вернулся домой вовремя, поэтому рассказала о пропаже ребенка в полицию. В итоге он вернулся домой к 23:15", - написала мать.

Ранее военнослужащие заставили извиниться наглого водителя маршрутки Киева за оскорбление матери погибшего в АТО бойца. «Україна нова» писала о том, что на Киевщине маршрутчик отказался перевозить участника АТО.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю