» » Полиция Киевщины смогла задержать совершившего зверское убийство борца сумо
Все новости

Полиция Киевщины смогла задержать совершившего зверское убийство борца сумо

Правоохранители Киевской области смогли задержать борца сумо, который совершил зверское преступление. Подозреваемый находился в психиатрической больнице.
14 мая полицейские поймали обвиняемого в убийстве, сбежавшего из психиатрического учреждения. Мужчину обнаружили в кинотеатре.

Убийцу задерживали спецназовцы

В спецоперации по поимке опасного преступника принимали участие спецназовцы. По данным правоохранителей, в 2016 и 2017 годах подозреваемый в Киеве стрелял в людей, в результате этого погиб человек. Судом в 2017 году он был арестован без права внесения залога, но позже у него диагностировали психическое заболевание. Мужчина отправили в психиатрическое учреждение закрытого типа. Он договорился с врачами. Они систематически его выпускали, он возвращался в больницу только на ночь. Убийца многократно попадал в поле зрения полиции - принимал участие в рейдерских захватах предприятий, разных акциях, «крышевал» бизнес.

"Україна Нова" писала, что в Киевской области водитель маршрутки нагло высадил в лесу сына погибшего участника АТО. Ранее мы сообщали, что жительница Киева организовала в собственной квартире приют для десятков бездомных животных.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Сумо, Мужчина, Убийца, Полиция

Лучшее за неделю