» » Харьковские полицейские стали посмешищем в сети после нелепого конфуза на автозаправке
Все новости

Харьковские полицейские стали посмешищем в сети после нелепого конфуза на автозаправке

Управление патрульной полиции начало расследование действий копов, которые вырвали заправочный пистолет на АЗС. Видеозапись момента попала на камеры наблюдения.
Машина патрульной полиции приехала на заправку, а потом экипаж тронулся с места, забыв при этом вынуть из бака заправочный пистолет. В итоге устройство для заправки на АЗС копы вырвали из колонки. После этого они решили вернуться на место и осмотреть шланг. Сотрудники показали видео, где зафиксирован момент нелепого конфуза.

Правоохранители не заплатили харьковской АЗС за инцидент и решили скрыться

Работники автозаправочной станции решили вызвать еще один экипаж полиции, которые отыскали горе-патрульных: они заставили коллег привезти деньги за вырванный заправочный пистолет. По ситуации не оформлялось ДТП. В пресс-службе полиции Харьковской области добавили, что по факту началось служебное расследование.

Ред.: В Харькове патрульные оторвали заправочный пистолет и не оформили ДТП Сегодня ночью в Харькове патрульные, заправляясь на заправке, оторвали заправочный пистолет. По информации после того как патрульные оторвали «пистолет» они не хотели платить за нанесенный ущерб АЗС, и уехали с места происшествия. На АЗС вызвали второй экипаж патрульных, который отыскал горе-патрульных. И заставил их привезти деньги за вырванный заправочный пистолет. По данной ситуации никакое ДТП не оформлялось. #патрульна_поліція #Харків

Geplaatst door Police Control Ukraine op Maandag 13 mei 2019

"Україна Нова" еще публиковала материал о том, что под Харьковом неизвестные взорвали банкомат и забрали из него все деньги. Также пожилая харьковчанка стала жертвой наглых мошенников, которые забрали у пенсионерки крупную сумму денег.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю