» » Превратившая свою квартиру в голубятню пожилая жительница Запорожья едва не погибла от пернатых соседей
Все новости

Превратившая свою квартиру в голубятню пожилая жительница Запорожья едва не погибла от пернатых соседей

В Запорожье старушка превратила свою квартиру в настоящую голубятню. Из-за таких "пернатых соседей" старушка едва не погибла, потому что не могла самостоятельно открыть дверь.
Подробности необычного случая рассказали в городской аварийно-спасательной службе "Кобра". "6 мая медики получили вызов, в котором говорилось о том, что 72-летней жительнице Запорожья стало плохо, а открыть дверь самостоятельно она не смогла.

Спасателям пришлось пробираться в квартиру пенсионерки с помощью автолестницы

Специалисты решили войти в квартиру через окно, но, открыв его, они увидели, что жилое помещение превратилось в место обитания птиц: пернатые спокойно гуляли по комнатам, а испражнения птиц были по всей ее площади. Спасатели были вынуждены вызвать на место полицию и социальных работников", - указано в сообщении.
"Україна Нова" публиковала материал о том, что в Запорожье любительница необычных селфи чуть не погибла после падения с моста. Также в Запорожье мужчина после грубой словесной перепалки на улице жестоко избил женщину ногами: произошедшее успели снять на видео случайные прохожие и добавили, что буйный водитель не обращал на них внимания и продолжал наносить жертве травмы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю