» » Под Харьковом алкоголиков и наркоманов псевдоврачи пытали в закрытой подпольной клинике
Все новости

Под Харьковом алкоголиков и наркоманов псевдоврачи пытали в закрытой подпольной клинике

В Харьковской области полиции удалось разоблачить накроцентр, в котором якобы лечили зависимых от наркотиков людей. По факту же их заманивали туда современными методиками и различными обещаниями, а после не лечили.
Суммы за лечение колебались от 8 до 15 тысяч гривен в месяц. На момент, когда полиция раскрыла преступную деятельность, в так называемом центре находились 15 человек. Всем им обещали 100-процентный результат, а родственники исправно оплачивали пребывание в закрытом лечебном центре.

Преступниками-организаторами оказались жители Харькова

После проведения первых же мероприятий стало понятно, что мошенники и не думали укомплектовать центр профессиональными врачами, психологами и реабилитологами. Суммы на так называемое лечение тратились минимальные, ни о какой разрешительной документации в этом псевдомедицинском центре даже и не слышали. Вместе с тем, окна были закрыты решетками, дом для «клиники» арендовали, а пациентам не позволяли выходить, пользоваться гаджетами для связи с родными. За проступки их отправляли в «карцер» на срок до 2 суток. Следственные действия еще не завершены.«Україна нова» ранее писала об ограблении банкомата в Харькове. Также мы рассказывали и о мошенниках, которые отобрали у старшуки в Харькове все сбережения для "спасения сына".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю