» » Во Львове на Трускавецкой нагло взорвали BMW крупного местного бизнесмена
Все новости

Во Львове на Трускавецкой нагло взорвали BMW крупного местного бизнесмена

Звонок о взрыве прозвучал на пульте львовской полиции 15 мая около 10:20. 47-летний владелец автомобиля сам позвонил после того, как на его глазах машина взорвалась на улице Трускавецкой.  
Источник взрыва находился под машиной – это сообщил владелец. К счастью, никто не пострадал, но машина была уничтожена. Полиция открыла производство по статье о покушении на убийство. Если виновного найдут, он может получить до 15 лет лишения свободы.

По непроверенным данным авто принадлежало известному львовскому застройщику

В деле появилась информация, что автомобиль БМВ был зарегистрирован на имя Олега Манзия, основателя небезызвестной во Львове компании «Парус Девелопмент». Покушение на него или какое-то другое преступление – это все предстоит узнать львовской полиции. Уже назначены первые экспертизы, а ответы на вопросы помогут пролить свет на само преступление. Пока дело квалифицировали по ст. 115, ч. 2.«Україна нова» ранее писала о роковом ударе молнии: стихия стала причиной смерти мужчины, а его жене повезло больше - она осталась жива после удара молнии. Также мы рассказывали и о крупном чиновнике на Львовщине, который оказался в центре педофилического скандала. Теперь он оштрафован по решению суда на 5 тысяч гривен. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю