» » В Запорожской области произошла смертельная трагедия с пытавшимися сделать экстремальное селфи школьниками
Все новости

В Запорожской области произошла смертельная трагедия с пытавшимися сделать экстремальное селфи школьниками

Стали известны подробности утопления детей, которые ранее утонули в оросительном канале в Запорожской области. Подростки упали в воду, когда хотели сделать красочные фото.
Полиция Запорожской области прокомментировала ЧП на канале: "15 мая в селе Бурчак (это Михайловский район) двое шестиклассников 2006 и 2007 г.р., гуляя по краю оросительного канала, хотели сделать необычные селфи.

Дети упали в воду и утонули

Найдя место для яркого фото, школьники приготовились снять друг друга, это было около 6 часов вечера. Один из них неожиданно поскользнулся и полетел в воду. Другой бросил телефон и прыгнул спасать товарища. К сожалению, оба мальчика утонули. Водолазы-спасатели достали умерших друзей из воды около 18:45".

"Україна Нова" также рассказывала про подобный инцидент с утоплением: в Киевской области переселенка из Крыма и работница детского сада утопила двух детей: позднее женщина рассказала, что хотела якобы спасти детей, а после их гибели покончить жизнь самоубийством. Следствию она добавила, что хотела "спасти своих малышей от приближающегося Апокалипсиса". Также есть материал о том, что в Запорожье любительница необычных селфи чуть не погибла после падения с моста.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю