» » В Киеве мужчина убил сожительницу голыми кулаками за водку
Все новости

В Киеве мужчина убил сожительницу голыми кулаками за водку

В Киеве мужчина избил избранницу за потраченные на спиртное деньги. При этом убийца говорил полицейским, что она сама упала и ударилась головой.
Подробнее о ЧП рассказали столичные полицейские: "Случай произошел на улице Бажова в Киеве. Нам сообщили о загадочной смерти 48-летней женщины.

Сожитель рассказывал, что женщина сама ударилась головой

42-летний мужчина сообщил все обстоятельства происшествия: его гражданская жена якобы пришла домой "под градусом", упала на пол, ударившись головой, и умерла. Однако, позднее выяснилось, что мужчина врал полицейским. На бездыханном теле нашли следы избиения, скорее всего, мужчина ударил сожительницу, и, не хотев признаваться в убийстве, решил наврать копам. Во время общения со следователями он часто путался в показаниях, но потом все-таки сознался, что в разгар скандала избил женщину. Чтобы отвести от себя подозрение, киевлянин даже постирал одежду и вызвал полицию".
"Україна Нова" писала, что в Киевской области мужчина расправился с собутыльницей во время застолья. Еще подобное произошло ранее в другом районе столицы: пьяный киевлянин убил и утопил гражданскую жену.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю