» » В Харькове вспыхнул скандал после отказа водителей везти человека без ног
Все новости

В Харькове вспыхнул скандал после отказа водителей везти человека без ног

Человек с инвалидностью не мог попасть в автобус: сразу несколько шоферов не пускали его в транспорт. После этого случая к мужчине без ног обратились общественные активисты и добились разглашения этой истории.
Случай описал сам пострадавший от водителей маршруток 52-летний Виктор Далуда. "Инцидент случился около шести вечера 14 мая, после посещения стоматолога я планировал поехать домой на автобусе. Попросил водителя, чтобы открыл заднюю дверь, но транспорт просто уехал. Подобное повторялось несколько раз", - рассказал со слезами на глазах инвалид. Случайные прохожие сообщили о произошедшем общественным активистам и они сразу приехали к несчастному. 

Перевозчики, по словам активистов, заявили, что такого случая не было

"Мы звонили перевозчику: там нам ответили, что такого не было, никто не признался и мы это прекрасно понимали. Провели разъяснительную работу и все. Мы опубликовали видео во многие группы Харькова, но никто нам не отписался. На следующий день после случившегося Виктору позвонили представители местного департамента инфраструктуры и водитель одной из маршруток, который проигнорировал пассажира. Лишенный ног пострадавший отметил, что не хочет увольнения водителя и принял извинения", - рассказал активист.
"Україна нова" писала об ограблении банкомата в Харькове. Также на Харьковщине разоблачили подпольный центр лечения от наркотиков.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю