» » Водители маршрутки и троллейбуса устроили безобразную драку за пассажиров в Киеве
Все новости

Водители маршрутки и троллейбуса устроили безобразную драку за пассажиров в Киеве

Как рассказали очевидцы, причиной столь странного и агрессивного поведения двух водителей общественного транспорта на дороге стало бескультурье – один из водителей подрезал другого. При этом оба устроили гонки с пассажирами в салоне, что недопустимо и было прямым нарушением ПДД.
16 мая 2019 года двое водителей в Киеве выехали на маршруты, еще не подозревая, чем закончится их рабочий день. Участники яркого «шоу на дороге» – водитель маршрутки №476 и троллейбуса №24. Все происходило на столичном массиве Оболонь среди белого дня.

16+, обережно, нецензурна лайка! Станція метро Мінська, бійка водіїв: маршрутка №476 vs тролейбус №24. Зі слів пасажирів, все почалося ще за зупинку до цього - тоді хтось когось "підрізав" і почалися гонки містом із пасажирами в салоні. Транспорті перевезення пасажирів у Києві в повному порядку. P.S: ще прикольно, що легковик стоїть на зупинці.

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 16 mei 2019

«Подрезание» – одно из самых частых нарушений на дорогах столицы

В районе станции метро «Минская», когда движение на дорогах и без того оживленное, водители решили устроить «дуэль». Кто кого подрезал – история умолчала, но вот результат этого видели очевидцы – пассажиры маршрутки и троллейбуса, люди на улице. Гонки были опасными, поскольку водители уже не обращали внимание на то, что в салонах у них пассажиры. Чудом обошлось без жертв, но синяки и ссадины у водителей будут заживать долго.

«Україна нова» ранее писала о жуткой трагедии в Киеве на Теремках - подросток выбросился из окна высотки и разбился насмерть. Также мы рассказывали и о случае в столичном детском саду - вороны защищали свое потомство и нападали на детей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю