» » Юный харьковчанин попал в реанимацию после неудачного селфи на мосту
Все новости

Юный харьковчанин попал в реанимацию после неудачного селфи на мосту

В Харькове очередная трагедия: 15-летний школьник из-за попытки сделать селфи упал с высоты неподалеку от «Липовой рощи» – станции железной дороги. Врачи прибыли очень быстро, однако мальчик был сильно травмирован.
«Скорая» привезла подростка в больницу, где мальчик был прооперирован в срочном порядке. Подросток в тяжелейшем состоянии и так и не приходил в сознание. Его дальнейшие шансы на жизнь сейчас под вопросом.

Спасатели быстро установили личность погибшего при помощи очевидца

Свидетель страшного происшествия сообщил, что мальчик сорвался сам, он был наверху один. Сообщение о падении поступило на пульт экстренных служб в районе 19:15 16 мая 2019 года. Ни о каких разговорах с подростком пока не могло быть и речи – он без сознания. У мальчика сложная травма головы, а также раздроблена нижняя челюсть и сломана нога. Пока что производство по делу не открыто, поскольку полиция все еще не определилась с квалификацией.«Україна нова» ранее писала о краже денег из банкомата под Харьковом: сначала его взорвали. а уже потом обчистили. также мы рассказывали и о скандале в Харькове: водитель и его приятели отказилсь впустить в салон общественного транспорта гражданина без ног: после распространения видео в сети водитель звонил и извинился перед инвалидом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю