» » Рухнувшая конструкция остановки под Киевом чудом не убила ожидавших транспорт пассажиров
Все новости

Рухнувшая конструкция остановки под Киевом чудом не убила ожидавших транспорт пассажиров

Под Киевом, на остановке «Козин», произошло ЧП – обрушилась крыша остановки. Отдельно стоящая малая архитектурная форма была смонтирована давно.
Прошла секунда после того, как с остановки отошли пассажиры, как раздался страшный грохот – крыша буквально мгновенно разрушилась. О таком событии сообщили очевидцы – они успели сфотографировать и заснять происходящее.

Пострадавших после падения крыши не было

«Очень внезапно все случилось. Очень… Только что там стояли люди, как уже падает крыша, все ломалось, крушилось, грохот стоял такой! Прямо у меня на глазах произошло все это, я опешила сначала, но потом стала снимать. Какое счастье, что никого не прибило этой крышей и не поранило!», – написала у себя на странице в соцсети Facebook очевидица события Юлия Яблонская.

«Україна нова» ранее писала о безобразной и вульгарной драке двух водителей на Оболони в Киеве: маршруточник и водитель троллейбуса не смогли выяснить, кто из них прав, потому в ход пошли кулаки. До того они устроили гонки с пассажирами в салоне. Также мы рассказывали и о самоубийстве подростка в Киеве - парень спрыгнул с 16-этажки на массиве Позняки, а позже выяснилось, что за час до этого он говорил о смерти.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю