» » На Киевщине молодая женщина похитила своего сожителя и устроила жесткие пытки ради денег
Все новости

На Киевщине молодая женщина похитила своего сожителя и устроила жесткие пытки ради денег

В Киевской области произошло жуткое похищение. Молодая женщина ради возвращения долга решилась на преступление против своего сожителя.
В пгт Глеваха Киевской области трое мужчин и женщина напали на 32-летнего жителя Василькова. Они жестоко побили свою жертву, требуя 52 тысячи гривен.

Мужчину отпустили после получения автомобиля

После нападения на мужчину надели наручники и силой выбили расписку о передаче автомобиля «ВАЗ». Известно, что раньше 33-летняя жительница пгт Глеваха отдала своему сожителю на временное пользование свои банковские карточки. Деньги с них мужчина пообещал вернуть позже. Но девушка придумала преступный план, как эффективно отобрать долг. Она попросила помощи у трех своих знакомых. Злоумышленники обсудили запланированное преступление и вызвали мужчину на встречу. Когда потерпевший переписал машину на преступницу, его отпустили. После этого он написал заявление в полицию.

"Україна Нова" писала, что в Киеве пьяный мужчина жестоко убил свою сожительницу голыми руками за бутылку водки. Ранее мы сообщали, что водители маршрутки и троллейбуса зверски подрались из-за пассажиров в Киеве на глазах у многочисленной толпы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю