» » В смертельной аварии под Запорожьем погибли мужчина и женщина
Все новости

В смертельной аварии под Запорожьем погибли мужчина и женщина

Под Запорожьем случилось смертельное ДТП. На встречную полосу по непонятной причине вылетела легковушка Toyota Camry, а навстречу ей ехала огромная фура.
Шансов у людей в Тойоте практически не было. Огромный вес фуры, водитель которой даже не успел сообразить, что произошло, буквально раскатал легковой автомобиль в лепешку.

Оба человека в салоне Toyota Camry погибли на месте происшествия

Кто виноват в ДТП и как все произошло – все это предстоит узнать патрульным, но на данный момент стало известно, что оба человека в Toyota Camry погибли до приезда «скорой». Сведения о водителе в полиции уже нашли – это женщина, ей был всего 31 год, а вот личность пассажира еще не установили. За рулем большегруза DAF с полуприцепом-цистерной Stokota был мужчина 1958 года рождения.«Україна нова» ранее писала о новых подробностях ужасной трагедии в Запорожской области - двое детей погибли в оросительном канале, но перед этим они хотели сделать эффектное селфи. Один из ребят сорвался с моста, второй пытался ему помочь. Также мы рассказывали и об избиении в Запорожье: неадекватный мужчина в ответ на замечение ногами бил женщину.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю