» » Больную раком пациентку убило прибором для лучевой терапии
Все новости

Больную раком пациентку убило прибором для лучевой терапии

Пациентка Воронежского областного онкологического диспансера погибла во время процедур лучевой терапии. По предварительной информации, аппарат буквально раздавил женщину.
Детали случившегося рассказали в воронежских СМИ и эксперты Росздравнадзора: "Информацию о смертельном инциденте пока не раскрывали: врачи отказались от комментариев, а главный врач в телефонном разговоре сообщил, что пока будет идти расследование, никаких деталей широкой публике разглашать не будут. Известно только то, что пациентка облонкодиспансера стала жертвой аппарата для процедуры лучевой терапии: он вышел из строя.

Лаборантка, на глазах которого случилась трагедия, долгое время не могла прийти в себя

Происшествие случилось в среду, 22 мая. Процедуру проводила лаборантка, аппарат заклинило и он "зажал" женщину. При этом сообщается, что техника была оборудована кнопкой экстренного обесточивания. Девушка, которая видела момент смерти, долгое время не могла прийти в себя от увиденного".

"Україна Нова" рассказывала и про другой шокировавший общественность случай в Воронеже: труп самоубийцы привязали к машине и возили по городу. Также в Интернете опубликовали фотографии жуткой аварии в России, во время трагедии на дороге погибли трое детей и двое взрослых. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Рак, Лечение, Смерть, Аппарат, Воронеж

Лучшее за неделю