» » Хирурги спасали засунувшего себе в половой член несколько десятков шариков подростка
Все новости

Хирурги спасали засунувшего себе в половой член несколько десятков шариков подростка

В северо-западном Китае подросток засунул в пенис 29 магнитных шариков. Школьника несколько часов спасали на операционном столе медики.
Детали случившегося в Китае рассказал британский таблоид The Sun и опубликовал снимки. "На северо-западе страны произошел необычный инцидент. Школьник по имени Ли игрался с магнитными шариками, выстроив их в ряд, и попробовал себе засунуть их в мочевой канал, потом он хотел вытащить их, но они разорвались и часть попала в пузырь. Родителям он решил не говорить об этом и несколько месяцев страдал от боли.

Родители выяснили, что с их сыном, и сразу же направились к медикам

12 недель подросток хромал и родители заинтересовались, что с их ребенком. Он рассказал о случившемся и семья сразу отправилась к медикам. Там уролог сделал рентген и сразу же дал направление на операцию. К счастью, все шарики уже достали и Ли отправили домой: его жизни ничего не угрожает. Врач добавила, что в период полового созревания у детей, родители должны правильно донести информацию и предоставить правильное руководство"."Україна Нова" также писала про британца, который впал в кому после первого секса. Еще мы писали про случай в Павлограде, где мужчина отрезал себе пенис.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Китай, Подросток, Член, Операция, Фото

Лучшее за неделю