» » Летевший в оккупированный Крым россиянин устроил безобразный дебош в самолете и умер при посадке
Все новости

Летевший в оккупированный Крым россиянин устроил безобразный дебош в самолете и умер при посадке

Российские правоохранители будут расследовать причины смерти мужчины, который скончался на борту самолета. Известно, что он вместе с супругой летел в аннексированный Крым.
Детали происшествия рассказали российские журналисты: "Инцидент произошел 23 мая после вылета из аэропорта "Домодедово" самолета, летевшего из Москвы в оккупированный Симферополь. 32-летний россиянин устроил дебош на борту: оскорблял и бил свою супругу и бросался на заступавшихся за женщину пассажиров.

Бортпроводник связал буйного мужчину и самолет вернулся в московский аэропорт

Из-за неадекватного поведения мужчины было принято решение связать его, а пилот принял решение вернуться в "Домодедово" до выяснения всех обстоятельств. Однако, прямо перед посадкой в московском аэропорту мужчине резко стало плохо: бортпроводники сразу же позвонили медикам и попросили их ожидать после посадки. Прибывшие врачи не смогли помочь пассажиру и он умер. По неофициальной информации, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность".

"Україна Нова" также писала, что на последнем звонке в российском Владивостоке школьники шокировали учителей выступлением в БДСМ-костюмах. Еще в сети опубликовали фотографии жуткой аварии в России, во время трагедии погибли несколько человек, среди которых дети. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю