» » В Тернополе на дороге подрались замглавы РГА и помощник местного депутата
Все новости

В Тернополе на дороге подрались замглавы РГА и помощник местного депутата

В Тернополе случилось странное ДТП, которое повлекло за собой драку прямо на дороге. Дело дошло до умышленных телесных повреждений, вызова полиции и «скорой».
Причиной аварии стало нарушение ПДД, а после него началась драка. После приезда полиции выяснилось, что водитель Volkswagen Caddy не пропустил ехавшего по главной Mercedes Vito. Водитель микроавтобуса был очень возмущен и сразу полез в драку.

Заступник голови Збаразької РДА Головатюк Юрій порушив ПДР, внаслідок чого сталась ДТП, після словесної перепалки в хід пішов гайковий ключ, розбиті вікна та носи. Відео від очевидця з місця подій.

Geplaatst door Політичний Збараж op Vrijdag 31 mei 2019

Ветеран АТО и помощник депутата Алексей Воронцов на деле показал силу своих кулаков

Нарушитель правил – Юрий Головатюк – зампредседателя Збаражской РГА. Он своей вины не признал, при этом выставил себя пострадавшим: на своей странице Facebook Головатюк выставил фотографии и в красках описал все произошедшее на дороге. В полиции пока комментариев не дали.«Україна нова» ранее писала о жуткой аварии на Тернопольщине - фура и пикап не смогли разминуться на дороге, в результате три трупа и двое тяжело раненых, которых пришлось госпитализировать в ближайшую больницу. Также мы рассказывали и о конфликте между Мосийчуком и Ляшко: в СМИ появилась информация о роковом ударе тростью, после которого на лбу лидера Радикальной партии осталась внушительных размеров шишка. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю