» » Уснувший за рулем на Черниговщине водитель размазал по земле ремонтировавших другой автомобиль людей
Все новости

Уснувший за рулем на Черниговщине водитель размазал по земле ремонтировавших другой автомобиль людей

Водитель груженой фуры уснул за рулем и по его вине случилась трагедия. В это же время на обочине двое водителей производили ремонт грузовика.
Двое мужчин остановились на обочине по причине поломки их грузовика. «Автомастерская» на обочине стала местом смерти для них.

Фура пронеслась на скорости и оставила после себя кровавые следы

Пока что нет информации, которая бы объяснила поведение водителя фуры. Как он заснул и что послужило причиной такого состояния – усталость или алкоголь – полиция не разглашала, ведь необходимо будет произвести несколько экспертиз. После выяснения всех факторов этой трагедии будут сделаны выводы.«Україна нова» ранее писала о трагической смерти школьника в Чернигове: как стало известно, мальчик 13 лет пришел на пляж и пошел купаться, однако из воды он уже не вышел. Обстоятельства пропажи еще не установлены, причины тоже - спасатели искали ребенка несколько дней, пока безрезультатно. Также мы рассказывали и о загадочной смерти подростка в Черниговской области после употребления неизвестного наркотического средства - труп обнаружили по месту жительства, эксперты пока еще не дали ответ на вопрос, что же стало причиной гибели.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю