» » В Германии убили и бросили в Рейн звезду шоу Україна має талант
Все новости

В Германии убили и бросили в Рейн звезду шоу Україна має талант

Девушка прославилась тем, что крутила хула-хупы с огромным общим весом в 20 кг. В шоу «Україна має талант» Алла Клишта принимала участие в 2011 году.
Алла стала рекордсменкой Украины по числу одновременно используемых в номере обручей. Так, она легко крутила на себе чуть больше сотни хула-хупов, при этом обворожительно улыбалась и сумела покорить сердца судей и зрителей.

В Германии девушка работала в парке развлечений «Европа-Парк»

Как выяснила полиция, Алла разошлась со своим молодым человеком, однако работали они в одном шоу и после этого. В Русте она выступала а шоу Night Beat Angels. Уже подтвердили тот факт, что 33-летнюю украинку сначала убили, а уже мертвой бросили в реку Рейн. Имени убийцы полиция пока не назвала, следствие по делу продолжили.«Україна нова» ранее писала о самоубийстве киевлянки: 33-летняя женщина пришла в дом своей подруги и спрыгнула из окна 14 этажа, оставив предварительно записанное прощальное видео. Также мы рассказывали и о суициде известного бизнесмена в Коломые - его нашли мертвым в доме матери, рядом с ним лежало огнестрельное оружие. Полиция пока не сделала окончательных выводов о том, не замешаны ли тут посторонние лица.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Германия, Убийство, Полиция

Лучшее за неделю