» » Автомобиль начальника полиции Конотопа покалечил ребенка на зебре
Все новости

Автомобиль начальника полиции Конотопа покалечил ребенка на зебре

Под Сумами 7 июня 2019 года произошла резонансная авария с пострадавшим – 10-летним мальчиком. Автомобиль, сбивший ребенка на пешеходном переходе на ул. Успенско-Троицкой в Конотопе, принадлежал начальнику полиции Конотопа.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Сумской области, автомобиль и на самом деле принадлежал полицейскому, однако был ли за рулем сам начальник или его водитель, пока не сказали. Ребенок в тяжелом состоянии в реанимации, ему удалили селезенку.

Негайно репост! Щойно в центрі Конотопа автомобіль начальника поліції міста, на великій швидкості на пішохідному переході збив дитину, хлопчика 10-ти років!!! Дитина у вкрай важкому стані в реанімації, зараз йде операція. Викликали санавіацію. Чи був особисто начальник поліції за кермом, чи його водій - поки невідомо. #Безкарність_вбиває

Geplaatst door Артем Семеніхін - міський голова Конотопа op Vrijdag 7 juni 2019

Geplaatst door Олег Овдєй op Vrijdag 7 juni 2019

Водитель был трезвым, это подтвердило медосвидетельствование

Также в полиции сообщили, что водитель задержан. Свои комментарии по поводу случившего дал и мэр Конотопа Артем Семенихин, он также не сказал, кто был за рулем в ту злополучную минуту: «Мы все следим за развитием событий и я могу заверить всех горожан, что виновный ответит по закону. Мальчик тяжелый, но медики оценили состояние как стабильное». По делу начали уголовное производство по статье 286, ч. 2.«Україна нова» ранее писала о жуткой аварии на Сумщине, в которой погибло и пострадало много людей. Также мы рассказывали и о страшном случае в Конотопе этой зимой - огромная ледяная глыба едва не стала убийцей супружеской пары, мужчина оказался в реанимации с проломленным черепом, а женщина - с переломами.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю