» » В Ривне в серьезную аварию с грузовиком попал бывший председатель облрады
Все новости

В Ривне в серьезную аварию с грузовиком попал бывший председатель облрады

В Ривне случилось ДТП с участием бывшего главы облрады. Грузовик КамАЗ врезался в легковое авто экс-чиновника.
За рулем Skoda находился экс-глава Ровенской областной рады Михаил Кириллов. Авария случилась на улице Макарова около 20.00.
Легковик влетів у "КамАЗ", за кермом був депутат

Легковик влетів у "КамАЗ", за кермом був депутат На вулиці Макарова у Рівному близько 20 сталась ДТП: у "КамАЗ" в’їхала "Skoda". Як повідомив інспектор патрульної поліції Святослав Хомич, водій вантажівки не надав перевагу легковику, який рухався у зустрічному напрямку. Водії були без ознак сп’яніння і від госпіталізації відмовилися. За кермом легковика був депутат облради, ексголова Рівнеоблради Михайло Кириллов. Цю інформацію він підтвердив телефоном: – Їхав по головній, вискочив "КамАЗ" з причепом. Їхав я не швидко, почав гальмувати, але не встиг. Був пристебнутий паском, він мене фактично врятував. Раджу усім користуватись. Є трішки забій голови, але це дрібниця. У ДТП я потрапив вперше, – сказав Суспільному пан Кириллов. Нагадаємо також, торік у липні Михайлу Кириллову спалили авто.

Geplaatst door UA: Рівне op Maandag 10 juni 2019

Кириллов сам рассказал детали ДТП

Инспектор патрульной полиции Святослав Хомич рассказал, что водитель грузовика не дал преимущество легковому авто, которое двигалось во встречном направлении. У водителей не было признаков опьянения. От госпитализации они отказались. «Ехал на главной, вылетел КамАЗ с прицепом. Ехал я медленно, сразу стал тормозить, но не успел. Хорошо, что был пристегнут, ремень меня фактически и спас. Советую всем пристегиваться. Немного ушиб голову, но это пустяки. В ДТП я оказался впервые», - рассказал Кириллов.

"Україна Нова" писала, что в масштабном дорожно-транспортном происшествии под Ривне внезапно столкнулись сразу несколько легковых и грузовых автомобилей. Ранее мы сообщали, что появились фотографии и последние жуткие подробности по смертельной авиакатастрофе с вертолетом Вооруженных сил Украины, которая произошла недавно в Ривненской области.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ривне, ДТП, Травма, Фото

Лучшее за неделю