» » В Москве уволили попавшего в скандал с публичными оскорблениями Путина сотрудника Росгвардии
Все новости

В Москве уволили попавшего в скандал с публичными оскорблениями Путина сотрудника Росгвардии

В России охранник побил промоутера за то, что он раздавал листовки в московском парке. Мужчины сначала немного "поговорили", а потом силовик принялся оскорблять Путина и нецензурно высказался о полиции.
Все случилось в Москве, в парке "Зарядье". Словесная перепалка возникла из-за того, что сотрудник ФГУП подумал, что промоутер продавал листовки. Парень попытался защититься и прямо спросил, есть ли у сотрудника охраны доказательства продажи листовок и есть ли у него разрешение от президента бить человека в центре города, на что охранник взорвался: "Я тебя ударю и мне ничего за это не будет. Я похож на мента? Мне твой президент никуда не упал, понятно? Мне зарплату платит не твой Путин". После этого силовик ударил промоутера.

В ФГУП "Охрана" открестились от наглого работника и заявили о его увольнении

"Прежде всего стоит прояснить, что это не действующий сотрудник Росгвардии, а работник ФГУП, одного из учреждений, охраняющее парк, в котором произошел конфликт. Об этом инциденте мы узнали не из видео, а из докладов руководителей. Мы провели расследование и уволили показанного на кадрах мужчину", - ответили в "Охране". Добавим, что ФГУП "Охрана" Росгвардии — федеральное государственное унитарное предприятие со статусом стратегического, перешедшее в распоряжение Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и представляющее на договорной основе услуги по охране имущества.
"Україна Нова" рассказывала о публичной перепалке между Навальным и главой Росгвардии Золотовым. Еще в России в аварии погиб командир специального отряда быстрого реагирования Росгвардии в Астраханской области.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю