» » Бывший зэк задушил шнурком женщину и расчленил ее труп на Сумщине
Все новости

Бывший зэк задушил шнурком женщину и расчленил ее труп на Сумщине

Бывший заключенный зверски убил свою знакомую шнурком. После этого он расчленил треп и выбросил в реку в Сумской области.
В Сумской области местный житель убил свою знакомую в день ее рождения. Ради того, чтобы замести следы, он расчленил тело погибшей.

Мужчина убил свою жертву в ярости

О пропаже 33-летней жительницы Долинского района 4 июня правоохранителям сообщил ее возлюбленный. Мужчина сказал: жена вышла из дома в свой день рождения и не вернулась. При опросе местных жителей правоохранители выяснили, что последним с пропавшей общался ранее многократно судимый 40-летний ее знакомый. Через некоторое время подозреваемый сам сознался в убийстве. Он рассказал детали преступления. По его словам, убитая в разговоре язвительно напомнила ему об уголовном прошлом, и он в ярости накинул ей на шею обувной шнурок и удушил.

"Україна Нова" писала, что бывший зэк на Сумщине жестоко убил и сжег в печи трупы своей родной сестры и ее приятеля. Ранее мы сообщали, что в Сумской области под мостом местные жители случайно нашли труп погибшего младенца, в полиции начали поиски матери, которая оказалась причастна к этому ужасному преступлению.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Сумы, Женщина, Убийство

Лучшее за неделю