» » Участник Голоса найден мертвым в собственной ванной
Все новости

Участник Голоса найден мертвым в собственной ванной

В Санкт-Петербурге найден мертвым участник популярного вокального телевизионного шоу «Голос» Алексей Сафиулин. Смерть настигла артиста в собственной ванной.
Сафиулин погиб в ночь на 9 июня. Сперва СМИ сообщили, что он уснул и утонул в ванной, но позже причиной смерти был установлен сердечный приступ вследствие аномальной жары и переутомления.

Сафиулин был здоров, но хронически недосыпал

Покойному было 44 года, без мужа и отца остались любимая жена и двое детей. Сафиулин, будучи певцом-профессионалам, работником Мариинского театра, на вокальном телепроекте «Голос» Алексей появился в 2017-м. Получив симпатии судей и телезрителей, на вокальном шоу дошел практически до финала, вылетев только на стадии «Нокауты».

Также Алексей Сафиулин известен работами в кино. Он озвучивал ряд героев популярного сериала «Ханна Монтана», фильма «Зачарованная» и анимационной ленты «Вверх», а также делал звуковую дорожку к «ДухLess» Сергея Минаева.

Как ранее писала «Україна Нова», в Германии убили и бросили в Рейн звезду шоу Україна має талант. Девушка была известна тем, что крутила хула-хупы с большим общим весом в 20 кг.  Также сообщалось о том, что в Москве срочно поместили в реанимацию знаменитого советского актера театра и кино. У Панкратова-Черного резко упало артериальное давление.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю