» » В Винницкой области от передозировки наркотиков скончался военнослужащий
Все новости

В Винницкой области от передозировки наркотиков скончался военнослужащий

Под Винницей от передозировки наркотиков в больнице умер военный. В Сети опубликовали подробности трагедии.
11 июня в 8-м полку оперативного назначения Национальной гвардии Украины, дислоцирующемся в Калиновке, произошло чрезвычайное происшествие. В городской больнице умер контрактник.

В ВСУ назвали погибшего порядочным человеком

«Старшего солдата доставили с передозировкой наркотиками. Об этом было известно всем, но это скрывали. У мужчины отказали почки, его привезли в реанимацию. В понедельник у него стало сердце, но сумели спасти. Вторая попытка стала смертельной ... Удивительно, как человек с таким мог попасть на службу и почему это не разглашали?», - сообщили местные жители. В пресс-службе военной части 3028 уточнили, что военнослужащий в выходной день оказался в больнице с интоксикацией организма. «К сожалению, медики не смогли его спасти, мы разделяем горе семьи. Поддерживаем родителей. Контрактник имел хорошие характеристики. О нем все говорили, как о порядочном и адекватном человеке», - резюмировали в ведомстве.

"Україна Нова" писала, что в Виннице юная велосипедистка в наушниках не обратила внимание на сирену "скорой" и оказалась под колесами авто. Ранее мы сообщали, что "скорая помощь" наехала на ребенка на велосипеде в Виннице.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю