» » Пьяные черкасские прокуроры в ходе дебоша в ресторане пытались сделать девушкам дождь из мочи
Все новости

Пьяные черкасские прокуроры в ходе дебоша в ресторане пытались сделать девушкам дождь из мочи

Зампред прокуратуры Черкасщины Юрий Ковтун устроил в черкасском ресторане отвратительный пьяный дебош. Инцидент имел место в "Тарасе Бульбе" еще 7 июня, но сор из избы вынесли только сейчас.
Невменяемый “служитель закона” угрожал гражданам оружием, провоцировал драку и пытался справить малую нужду прямо на посетительниц заведения. Видео беспредела опубликовал в Facebook Дмитрий Кухарчук, лидер черкасского Нацкорпуса.

Пьяные прокуроры были угрозой для жизни отдыхавших в ресторане, считает Кухарчук

Активист обьяснил, что “прокурорские” праздновали день рождения Барбаша, руководителя одного из отделов прокуратуры Черкасщины. "Обнаглевшие от безнаказанности, бухущие в ж*пу прокуроры чуть не поубивали гостей Черкасского ресторана", – прокомментировал опубликованое видео Дмитрий. По словам лидера “Нацкорпуса”, у прокурора удалось отобрать пистолет. Активист жалеет, что пока что не располагает видео, на котором “это чмо, достав свой половой орган, пытается помочиться на девушек”. Но уверен, что оно у них вскоре появится. По мнению Кухарчука, фигуранты “прокурорского дебоша” - “уроды, которые должны охранять общественный порядок”. Лидер местного “Национального корпуса” инициирует общественные мероприятия за отставку прокуроров Ковтуна и Овчаренко.

Очманілі від безкарності, бухущі в сраку прокурори ледь не повбивали відвідувачів Черкаського ресторану. П‘ятниця, 7 червня. «Тарас Бульба». У Барбаша, начальника відділу процесуального керівництва по кримінальним справам ДБР прокуратури Черкаської області день народження. На відео він тримає Ковтуна, заступника голови прокуратури області Овчаренка , який в п‘яному угарі рветься в бій. Пістолет вдалося забрати, не ясно що воно з ним зробило б... Я поки що не отримав відео, де це чмо , діставши свій статевий орган намагається помочитися на дівчат, але це справа часу. Це виродки , що мають стояти на сторожі громадського порядку і розслідувати справи проти злочинців. У четвер, 13 червня о 12:00 збираємось біля обласної прокуратури. Вимагаємо відставки Ковтуна і Овчаренко.

Geplaatst door Той самий Кухарчук op Dinsdag 11 juni 2019

"Україна Нова" писала, что под Черкассами школьники под руководством уголовника пытали пенсионеров методами нацистов. Ранее мы сообщали, что в Днепре бывший военный прокурор с супругой устроили пьяную стрельбу с балкона многоэтажки.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю