» » Маленький харьковчанин выпил отбеливатель и оказался при смерти в реанимации
Все новости

Маленький харьковчанин выпил отбеливатель и оказался при смерти в реанимации

​Трехлетний харьковский малыш, отравившийся отбеливатилем, госпитализирован в реанимацию. Ребенок выпил токсичную жидкость дома.
Местная полиция установила, что маленький мальчик, находясь по месту жительства, случайно напился отбеливателя. Опасный “напиток”, естественно, вызвал у ребенка сильнейшее отравление, ему понадобилась срочная помощь врачей и госпитализация.

Опасный химикат по недосмотру старших был оставлен в кружке на кухонном столе

Взяв со стола чашку, оставленный без присмотра маленький ребенок просто долил в нее воды и выпил получившуюся жидкость. Родители в это время находились в соседней комнате, но тем, чем занимается их малолетний отпрыск, не интересовались.

На данный момент малыш находится в реанимации. Состояние здоровья потерпевшего маленького пациента удовлетворительное. И – пока он выздоравливает – правоохранители решают вопрос о целесобразности привлечении его незадачливых родителей к административной ответственности.

"Україна Нова" писала, что на Харьковщине малыши попали в больницу после массового отравления едой в детском саду. Также сообщалось о том, что на территории детского сада на Харьковщине погибли сотрудники учреждения.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю