» » Пьяная компания избила киевлянина за слова про курение на детской площадке
Все новости

Пьяная компания избила киевлянина за слова про курение на детской площадке

В украинской столице мужчину жестоко избили после того, как он попросил соседа не курить на детской площадке. Пострадавший написал заявление, но полиция пока не отреагировала на инцидент.
Все произошло 4 июня возле общежития Национального университета физического воспитания и спорта, в переулке Майкопском, 4 возле Демеевской площади. Рассказал о случившемся сам пострадавший Виктор: "Мы после строительства детской площадки сохраняли там чистоту, но недавно к нашему соседу приехали гости: они постоянно шумели, распивали алкоголь и курили на площадке. Я не выдержал такой наглости и подошел к ним, попросив не курить в том месте, где играют дети. Сосед очень бурно отреагировал на мою просьбу и ударил меня по лицу. После этого завязалась драка.

Пострадавший написал заявление правоохранителям на своих обидчиков, но копы до сих пор не обратили внимание на случившееся на детской площадке

У меня перелом ребер, рассечение головы, ссадины и внутренний разрыв щеки, в итоге врачи наложили 10 швов. Я не хотел бы оставить случай безнаказанным и написал заявление на обидчиков, но пока реакции от столичных правоохранителей нет". В полиции отметили, что после того, как пострадавший выйдет из больницы, начнется следствие и будут наказаны виновные.

"Україна Нова" писала еще о стрельбе на детской площадке в Киеве, а также мы показывали ужасное место игр для детей на Соломенке.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю