» » После жестокого избиения участник группы Ляпис Трубецкой впал в кому
Все новости

После жестокого избиения участник группы Ляпис Трубецкой впал в кому

Гитарист популярных групп Руслан Владыко впал в кому. Продюсер "Ляписа" рассказал, что его нашли без сознания после того, как он зашел в бар.
Евгений Колмыков рассказал, что гитариста групп "Ляпис Трубецкой" и Trubetskoy обнаружили в баре Минска без сознания. Руслан Владыко получил серьезную черепно-мозговую травму. 

После операции музыкант Trubetskoy впал в кому

Гитарист получил тяжелую черепно-мозговую травму, в больнице его прооперировали, он находился на искусственной вентиляции легких, а после этого он впал в кому. Со слов сестры Владыко, при себе у Руслана была барсетка, в которой были деньги, банковские карточки, мобильный телефон. В реанимацию музыканта доставили без личных вещей. Отметим, что представители Trubetskoy оставили в силе все запланированные на ближайшее время концерты благодаря коллегам, которые на время заменят гитариста. Также в социальной сети музыканты Trubetskoy поблагодарили всех неравнодушных, поддержавших группу в трудный период.

"Україна Нова" раньше рассказывала, что бывший участник группы "Ляпис Трубецкой" Михалок представил новый клип DREZDEN, на который его вдохновили песни 80-х. Также мы писали, что MARUV устроила на концерте в Москве настоящую оргию.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю