» » Спасатели вытащили лосенка из смертельной ловушки на Черниговщине
Все новости

Спасатели вытащили лосенка из смертельной ловушки на Черниговщине

В лесу под Черниговом спасатели освободили из ловушки маленького лося. К счастью, животное не пострадало и его выпустили на волю.
Утром 12 июня на линию ГСЧС поступил вызов от случайного прохожего. Он сообщил, что в лесном массиве возле населенного пункта Новый Белоус возле Чернигова в заброшенное железобетонное кольцо, наполненное водой, попал лосенок.

Животное не смогло самостоятельно выбраться из ловушки, поэтому пришлось проводить операцию по спасению

Он не мог сам выбраться и к месту были отправлены спасатели, которые откачали воду из ловушки. Чтобы он выбрался невредимым, соорудили специальный настил из веток, и маленький лось смог сам выйти из капкана. Лосенок не пострадал, поэтому его сразу же отпустили на свободу."Україна Нова" писала о трагической смерти школьника в Чернигове: как стало известно, мальчик 13 лет пришел на пляж и пошел купаться, однако из воды он уже не вышел. Обстоятельства пропажи еще не были установлены, причины тоже - спасатели искали ребенка несколько дней, но безрезультатно. Также мы рассказывали и о загадочной смерти подростка в Черниговской области после употребления неизвестного наркотика.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю