» » Героически погибшая медсестра сгоревшей одесской психбольницы спасла множество жизней пациентов
Все новости

Героически погибшая медсестра сгоревшей одесской психбольницы спасла множество жизней пациентов

В интернете появилась информация о личности погибшей медсестры, которая – ценою собственной – спасла более полусотни жизней в ужасном пожаре одесской психбольницы. Ее звали Юлия Никитина.
Юлия спасла пятьдесят два человека во время пожара в психиатрической больнице города Одессы, отдав огненной стихии вместо их жизней свою. В Facebook сообщили, что медсестра вытаскивала беспомощных пациентов из жерла ада буквально “на одеялах и простынях”.

Погибшая героиня раньше работала в детской областной больнице

О Юлии знавшие ее люди вспоминают, как о человеке душевном, добром и светлом. В прошлом медсестра была работницей детской больницы Одесской области, потом перешла в коллектив (как оказалось – фатальной для себя) местной психиатрической.

Ранее "Україна Нова" уже писала, что масштабный пожар в одесской психбольнице унес жизни пациентов. Также мы информировали собственных читателей, что правоохранителям пограничного приморского региона сила и интенсивность огненного ЧП показались подозрительными. В полиции заговорили о поджоге психиатрической клиники Одессы. Версия о возможной умышленности смертельного пожара в медучереждении отрабатывается полицейскими следователями.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю