» » В Хмельницком подвыпивший мужчина забил себе несколько гвоздей в голову
Все новости

В Хмельницком подвыпивший мужчина забил себе несколько гвоздей в голову

Хмельниччанина доставили в больницу с пробитой головой. Выяснилось, что пенсионер хотел покончить с собой и забил в себя два гвоздя.
65-летнего жителя Хмельницкого привезли в больницу родственники. Когда медики увидели пациента, то они ужаснулись - у него из головы торчали два металлических гвоздя. Позднее удалось узнать, что он так поиздевался над собой сам: молотком сначала забил себе один в лоб, а второй - рядом с виском.

Врачи несколько часов боролись за жизнь горе-пациента

Чудом было то, что гвозди не повредили мозг, обычно такие случаи заканчиваются смертью. Врачи, которые занимались спасением, сказали, что их подопечный "родился в рубашке", но с медицинской точки зрения это уникальный случай, когда человек сам сделал себе такие раны. "Операция длилась более двух часов и это было трудное вмешательство. Вероятно, он хотел покончить жизнь самоубийством, а его родные подтвердили, что он часто налегал на спиртное. Мужчина пошел на поправку и скоро мы его выпишем", - сказал нейрохирург.

"Україна Нова" еще писала, что в Хмельницком мать хотела продать дочь-подростка в сексуальное рабство. Также в Шепетовке на Хмельниччине 17-летний юноша убил бабушку из-за денег: он специально втерся к ней в доверие и продумал убийство.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю