» » На Тернопольщине погибли и травмировались люди при лобовом столкновении микроавтобуса с грузовиком
Все новости

На Тернопольщине погибли и травмировались люди при лобовом столкновении микроавтобуса с грузовиком

В Тернопольской области произошла смертельная авария. В ДТП погибли и травмировались люди.
13 июня в Тернопольской области столкнулись микроавтобус и грузовик. Один из водителей погиб на месте аварии.
Смертельна дорожньо-транспортна пригода трапилася сьогодні на Тернопільщині

Смертельна дорожньо-транспортна пригода трапилася сьогодні на Тернопільщині На трасі Доманово-Ковель-Чернівці-Тереблече, неподалік села Колодно Збаразького району, не розминулися бус та вантажівка. На місце автопригоди виїжджала слідчо-оперативна група. За попередніми даними, водій буса виїхав на смугу зустрічного руху. І як результат - врізався у фуру. Кермувальник мікроавтобуса загинув на місці події. Інший отримав тілесні ушкодження. Пасажирів в транспортних засобах не було. Триває слідство.

Geplaatst door Т1 Новини op Donderdag 13 juni 2019

В Сети появилось видео смертельной аварии под Тернополем

Трагедия произошла вечером 13 июня на трассе в Збаражском районе. Там не разминулись два транспортных средства. По предварительной информации, водитель микроавтобуса по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения и буквально влетел в фуру. В полиции рассказали, что водитель грузовика получил травмы и был доставлен в больницу. В Сети опубликовали видеозапись с места инцидента, на котором отлично виден масштаб случившегося с разбитыми транспортными средствами.

"Україна Нова" писала бус с водителем буквально разорвало на куски во время смертельной аварии и лобового столкновения с фурой в Тернопольской области. Ранее мы сообщали, что в масштабной аварии с грузовым автомобилем пострадали местные жители на Тернопольщине, в полиции рассказали об ужасных последствиях смертельной аварии и опубликовали фотографии с места происшествия.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Тернополь, ДТП, Мужчина, Смерть, Видео

Лучшее за неделю