» » Киевлянин догнал лишившего его кошелька уличного грабителя
Все новости

Киевлянин догнал лишившего его кошелька уличного грабителя

14 июня у мужчины на столичной улице украли кошелек. Но тот оказался не робкого десятка, он бросился по следам одного из воров.
Лишившийся кошелька мужчина догнал обидчика, на его крик отреагировали правоохранители. О редком случае сообщает "Киев Оперативный", сопроводив информацию фото и видео.

Патрульные задержали парня, за которым с криком гнался прохожий

Ранним утром 14 июня на столичной Большой Васильковской улице патрульными был замечен юноша, которого з громкими возгласами неоднозначного содержания преследовал мужчина постарше. Задержанный парень оказался одним из пары воров, вытащивших из заднего кармана гуляющего с девушкой мужчины кошелек.

Прежде чем обокрасть жертву, они пытались “стрельнуть” сигарету, но получили отказ. Буквально вырвав из кармана заветный кошелек, начали убегать, но потерпевшему удалось догнать одного из, оказавшегося девятнадцатилетним учеником медколледжа. Вор сообщил, дескать, толком напарника не знает, сутки как знакомы. Однако документы второго злоумышленника обнаружили при задержанном. “Копы” выявили кошелек на улице Антоновича, но увы – он оказался пуст. Немаловажным является также факт невменяемого состояния задержанного патрульными грабителя.

На Великій Васильківській чоловік прогулювався нічним Києвом разом із своєю дівчиною. До них підійшли двоє молодих людей, які попросили цигарку. Однак, оскільки парочка не палить - їм було відмовлено. Через декілька миттєвостей чоловік відчув відсутність гаманця. Побіг за молодиками, однак зміг наздогнати лише одного. Викликали поліцію. Затриманий спочатку все відкидав, але через деякий час йому надійшло SMS-повідомлення із адресою, де знаходиться гаманець. З гаманця пропала кругленька сума коштів. Затриманого відвезли в управління поліції. Пошуки другого злочинця тривають.

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 13 juni 2019

"Україна Нова" писала, что киевлянин скончался в конвульсиях на глазах у безразличных прохожих в Гидропарке. Также мы сообщали, что молодая киевлянка при загадочных обстоятельствах выпрыгнула в окно многоэтажки на Русановке.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Кража, Вор, Полиция, Задержание

Лучшее за неделю