» » На Львовщине обнаружили безжизненное тело покончившего с собой школьника
Все новости

На Львовщине обнаружили безжизненное тело покончившего с собой школьника

На Львовщине подросток с большой долей вероятности совершил самоубийство. Обстоятельства трагического инцидента расследуются правоохранителями.

Следствие пока еще не дало однозначный ответ, самоубийца ли одиннадцатилетний мальчик. Вероятность суицида установлена “копами” предварительно.

Тело вероятного юного самоубийцы обнаружено в одном из сел Львовщины

Труп ребенка обнаружили вечером 12 июня в Жидачевском районе. Полицейские следователи, опергруппа которых выезжала на место гибели мальчика, предварительно установили, что погибший житель Львовщины вероятнее всего мог покончить жизнь самоубийством.

По факту трагедии полицией Жидачевщины уже инициировано начало уголовного производства по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (с пометкой "самоубийство"). Правоохранители продолжают устанавливать обстоятельства трагического происшествия. Для установления истины назначены экспертизы.

"Україна Нова" писала, что в центре Львова часть дома обрушилась на школьницу. Девушка получила травмы головы после обвала стены в центре города. Также ранее мы рассказывали нашим читателям о том, что стали известны подробности суицида известного бизнесмена на Львовщине. Также в полиции указали, что будут рассматривать и другие версии причин трагедии.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю