» » Бизнесмен из Бердичева совершил самоподжог на сессии горсовета в знак протеста
Все новости

Бизнесмен из Бердичева совершил самоподжог на сессии горсовета в знак протеста

Бердичевский бизнесмен, устав искать в кабинетах власти справедливость, поджег сам себя прямо в зале, где проходила сессия местного совета. Огненный протест имел место утром, вскоре после начала сессии.
14 июня местный предприниматель совершил попытку самосожжения в зале, где началась сессия горсовета. Виновника госпитализировали, место проведения мероприятия сменили, сессия продолжилась за пределами здания.

Депутаты, попытавшиеся погасить “живой факел”, обожглись сами

Депутаты Бердичевского горсовета, рискнувшие побороться огонь, сами имеют ожоги. Обгоревшего виновника происшествия положили в горбольницу, в здании мерии работают следователи.

Крайние меры бизнесмен объяснил тем, что местные власти дескать препятствуют его предпринимательству. Раньше он успешно занимался ресторанным бизнесом, имел кафе "У пани Новак" и ресторан "Наяда" на территории местного городского пляжа. Ресторан сам же отдал субарендатору, а потом с ним за него судился. Исчерпав все средства и методы, дабы помирить двух деловых людей, исполком предупредил обоих, что договор аренды отменят уже через полгода. Собственная позиция в данном инциденте и побудила к крайним мерам бизнесмена, совершившего нынешнюю попытку самосожжения.

"Україна Нова" ранее сообщала, что в Бердичеве полуторагодовалый ребенок выпал из окна высотки. Также мы писали о том, что на Житомирщине школьник устроил дуэль за девушку и едва не убил противника.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю